Косметология

Мы предлагаем как традиционные процедуры по уходу за кожей лица (массаж, питательные маски, пилинги), так и специальные программы на основе профессиональной косметики CHRISTINA. Мы поможем Вам запустить процесс обновления и восстановления вашей кожи.

После полного курса уходовых процедур вы почувствуете, как ваша кожа уплотняется, увлажняется, повышается ее тонус, улучшается цвет, и ваше лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим.

В настоящее время становится популярной неинвазивная карбокситерапия – безопасный терапевтический метод устранения дефицита кислорода, который заключается в пассивном газообмене между поверхностью кожи и диоксидом углерода. На кожу наносится специальная маска, в состав которой входят молекулы углекислоты. Диоксид углерода, проникая под кожу, подаёт сигнал в мозг о наличии кислородного голодания. Организм, реагируя на нехватку кислорода, усиливает поступление крови, и к обработанному участку кожи вместе с кровью доставляется кислород и питательные вещества.

В результате происходит активная выработка коллагена, который обеспечивает естественную подтяжку. Запускается физиологический процесс омолаживания за счёт насыщения кожи углекислым газом. Одновременно улучшается внешний вид и цвет кожи. Введение действующего вещества под кожу без инъекций делает процедуру наиболее комфортной и безопасной для Вас.

Смотрите прайс на услуги косметологии

 
Наверх