Массаж и СПА

Массаж тела от мастера нашего салона поможет Вам получить полное расслабление организма, снять напряжение, улучшить обменные процессы и, как следствие, стимуляцию иммунной системы и укрепление здоровья. Наш мастер имеет огромный опыт работы с клиентами, активно занимающимися спортом. Сеанс массажа снимет усталость и восстановит тонус тела после повышенных физических нагрузок.

Для массажа мы применяем натуральные растительные масла (миндальное масло, масло макадамии, масло виноградной косточки и т.п.), которые увлажняют кожу и насыщают ее природными витаминами и минералами, а также косметику для тела Janssen.

В косметике Janssen природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов работают в синергии и оказывают мягкое, но эффективное воздействие на кожу. Препараты для тела Janssen обладают направленным действием для решения определенных проблем – усиливают кровообращение и лимфоциркуляцию, смягчают и питают кожу, делают ее гладкой и бархатистой, способствуют выводу шлаков и токсинов и усиленному впитыванию активных веществ. Использование препаратов Janssen в массаже способствует увлажнению, устранению целлюлита и выравниванию рельефа кожи.

Смотрите полный прайс на услуги массажа

 
Наверх